image description
09.10.2013

Партнер "КиП" А. Диаковский вошел в Экспертно-консультационный совет Росимущества

Партнер "КиП" А. Диаковский вошел в Экспертно-консультационный совет Росимущества

Управляющий партнер и исполнительный директор Коммуникационной группы "Кузьменков и партнеры" Александр Диаковский вошел в состав Экспертно-консультационного совета Росимущества РФ.

А. Диаковский стал одним из постоянных членов Группы "Приватизация крупных компаний с государственным участием".

Группа экспертов ЭКС сформирована по итогам ряда тематических сессий, организованных Росимуществом в августе 2013 г., в которых приняли участие более 300 представителей крупного, среднего и малого бизнеса, науки, образовательных учреждений и других структур.

По словам советника руководителя Росимущества Михаила Карасева, создание Экспертно-консультационного совета и отбор в него наиболее достойных кандидатов - это серьезный шаг на пути к тщательной и всесторонней проработке задач, стоящих перед Росимуществом. При этом все рекомендации, которые будет готовить Совет для руководства Росимущества, должны отражать интересы Российской Федерации и будут соответствовать специфике работы ведомства, как органа государственной власти.

"Уверен, что участие в работе Совета будет интересным и полезным как для участников совета, так и для государства в лице Росимущества. Со своей стороны, постараюсь внести в работу совета свою экспертизу как человек, в ежедневном режиме работающий над реализацией корпоративных коммуникационных стратегий в разных сферах бизнеса и имеющий опыт работы в федеральных бизнес-СМИ, крупных инфраструктурных компаниях и органах государственного регулирования", - подчеркнул А. Диаковский.